2010年 01月 12日
今週のパパのランチ用のパン

①ベーコンチーズマヨパン

e0097746_2318294.jpg




生地は、ホームべーカリーで作り、
ベーコンをまきこんで、
切込みを入れて開き、2次醗酵させます。

②チーズとマヨネーズをトッピングして、190度のオーブンで12分焼きます

e0097746_23173817.jpg




③出来上がり

e0097746_23181332.jpg





**お知らせ**

昨年12月31日までトップページに置かせて頂いた、
京都オフ会参加メンバーの有志による写真展ですが、
1月1日より、「楽子の覚書」のトップページにて、
次回の写真展(未定)までスライドショーにてお楽しみいただけます。
お時間のあるときにゆっくりご覧になってくださいね♡


続きはおまけ写真です





初御籤(加工済み)

e0097746_23244667.jpg


御籤は、引かず撮るだけです(笑)

りりぃは、1回休み(汗)


今日もお越しくださいまして、
ありがとうございました
d('-^●)☆スペシャルサンクス☆(●^-')b

今週も皆様にとって素敵な1週間でありますように
☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆
[PR]

by srakko | 2010-01-12 00:00 | 手作りパン


<< 雪国育ちですから~      ほっとタイム♪ >>